Petite recette... comment faire manger des champignons aux enfants ?

Publié le par AGD

Souvent, je réfléchi à mon repas du soir sur le trajet de l'école...
Hier soir, je voulais faire du riz... avec des légumes... facilement et rapidement...
Voici ce que j'ai préparé à mes hommes.

Du riz aux champignons et lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes:

250 gr de riz Basmati
500 gr de champignons de Paris frais
100 gr de bacon allumettes
1 briquette de lait de coco (ou une 1/2 boîte)
2 oignons moyens
1 grosse noix de beurre

Recette:
Faire cuire le riz par excès d'eau selon les instructions fournies sur le paquet
Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés dans le beurre puis ajouter les champignons coupés en lamelles ou 1/2 lamelles pour les plus gros et le bacon
Faire cuire jusqu'à l'évaporation de l'eau des champignons
Ajouter le riz égoutté et le lait de coco.
Mélanger et... c'est prêt.

15 minutes environ et c'est un régal.


J'aurai bien fait une belle photo dans de jolis bols... mais les garçons étaient trop affamés !

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Vaness' 15/05/2009 20:18

Je la teste ce w-end, merci ! Bises

AGD 15/05/2009 21:19


Bon test et bon week end. Bises. AGD