Recette pour apéros de fête : le brownie chèvre / carottes !

Publié le par AGD

Simple, rapide et excellente... que demander de plus ?

 

Brownie-Chevre-Carottes.png

 

Tout d'abord, faire cuire 400g de carottes dans 1 litre de bouillon (2 cubes) pendant 20/25 minutes et réduire en mousseline.

Faire préchauffer le four à 200°.

Puis, mélanger au mixer : 2 oeufs, 1 bûche de fromage de chèvre, 120g de beurre fondu, 150g de farine.

Ajouter 50g de noix de pécan hachées grossièrement ainsi que la mousseline de carotte.

Beurrer généreusement un moule et verser votre préparation.

Cuire au four durant 35 minutes.

 

Personnellement, je le découpe en petites portions apéritives... mais ceci doit être excellent également en entrée sur un lit de salade... Vous pouvez la faire la veille sans aucun soucis.

 

Mmmmh...

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article