Recette rapide... comment faire manger des courgettes à ses enfants ?
Je ne crois pas être la seule... mes enfants ont une fâcheuse tendance à refuser certains plats et en particulier ceux contenant du vert ou du orange...
Je ne crois pas non plus être la seule... mes enfants ne vont pas manger que du jaune : frites, purée, pain, pâtes...
Je vous donne donc un petit truc qui marche bien avec mes trois petits gars...
Voici ma recette pour 5...
Découper 4 grosses courgettes en petites dés en conservant la peau,
Faire revenir 1 oignon haché dans de l'huile d'olive bien chaude (dans une sauteuse),
Ajouter les courgettes, 2 cuillères à café d'épices à Colombo, 1 généreuse poignée de raisins secs blonds, 1 cuillère à soupe de ciboulette,
Laisser cuire à couvert en mélangeant souvent et ce jusqu'à ce que l'eau des courgettes soit complètement évaporée.
Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid en salade ou vérines...
C'est d'ailleurs une idée sympa pour des vérines apéritives légères ou pour un petit plateau TV en amoureux.

Je ne crois pas non plus être la seule... mes enfants ne vont pas manger que du jaune : frites, purée, pain, pâtes...
Je vous donne donc un petit truc qui marche bien avec mes trois petits gars...
Le recette du TROBON de COURGETTES !
C'est simple et rapide...Voici ma recette pour 5...
Découper 4 grosses courgettes en petites dés en conservant la peau,
Faire revenir 1 oignon haché dans de l'huile d'olive bien chaude (dans une sauteuse),
Ajouter les courgettes, 2 cuillères à café d'épices à Colombo, 1 généreuse poignée de raisins secs blonds, 1 cuillère à soupe de ciboulette,
Laisser cuire à couvert en mélangeant souvent et ce jusqu'à ce que l'eau des courgettes soit complètement évaporée.
Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid en salade ou vérines...
C'est d'ailleurs une idée sympa pour des vérines apéritives légères ou pour un petit plateau TV en amoureux.
